Palacio Azcárate de Ezcaray: "La Noche Virgen Extra"

Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)

 (photo: )


El pasado 30 de Julio, se celebró en Ezcaray "La Noche Virgen Extra", una exquisita presentación de Aceites de Oliva Virgenes Extra, maridados con el saber hacer gastronómico del 
Hotel Restaurante Palacio de Azcárate, y que fue organizada y dirigida por Pilar Serrano Oliva y Jorge Martínez Bravo, de la firma 
Zeytum.

La cena temática convocada por Zenaida Serrano, directora del establecimiento, despertó el interés de exigentes paladares alojados en el Hotel y, también el de algunos amigos del buen vivir que nos desplazamos ex profeso hasta la localidad riojalteña.
 
En una de las acogedoras Terrazas de Azcárate, las pedagógicas explicaciones de Jorge Martínez facilitaron la degustación del resultado de un trabajo elaborado con excelentes productos y, sin duda alguna, mucho cariño en los fogones como puede apreciarse en el Menú seleccionado:
 
Aperitivos con AOVE ABBAE DE QUEILES ARBEQUINA: Jamón con pan de Cristal y tomate Papa Asada con aceite y sal Maldon.

Entrante Mixto de lechuga con Timbal de patata panadera, cebolla, alcaparra, aceituna negra, y anchoa en AOVE FINCA LA TORRE HOJIBLANCA.

El plato principal fue un inmejorable Bacalao confitado con pil-pil de guindilla y salsa verde de verdura con AOVE HEJUL VARIEDADES AUTÓCTONAS

El Postre tampoco defraudó: Bizcocho de aceite con naranja sobre cama de naranja macerada en aceite de oliva con miel con AOVE CONDADO DE ALMUZA VERDE (VARIEDAD ARRÓNIZ).
 
Una cena para repetir, unos aceites sorprendentes y, un singular espacio multiactividad, ideal para Encuentros Empresariales y Sociales en el que Zenaida y su equipo saben provocarte los sentidos con natural exquisitez. 

Conoce el Hotel Palacio de Azcárate: