Sección: LIFESTYLE

El vino hecho por la naturaleza

Publicado el por NAVARRA CAPITAL (autor)

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Bodegas Aroa se convierte en la primera navarra y la undécima española que obtiene el certificado Wineries for Climate Protection, que reconoce sus buenas prácticas en materia mediomabiental

Trufas de queso Bizkarra & Bizkarra, nuevo sabor de Bizkaia

Publicado el por COMUNICAE (autor)

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Elaboradas en el obrador Bizkarra de Usansolo con queso Bizkarra de Urkiola. Une el saber hacer de dos empresas familiares 'de siempre', fundadas en 1924 y 1957. Tras el éxito del turrón de queso, dan un paso más en su proyecto conjunto

El sentido del olfato humano es tan bueno como el de los animales

Publicado el por SINC (autor)

Sommelier smelling flavor of red wine in bokal on background of shelves with bottles in cellar. Male appreciating color, quality and sediments of drink. Professional degustation expert in winemaking. (photo: )

Sommelier smelling flavor of red wine in bokal on background of shelves with bottles in cellar. Male appreciating color, quality and sediments of drink. Professional degustation expert in winemaking.

Tal vez los perros sean capaces de diferenciar el olor de orina, mientras que nosotros sabemos apreciar el aroma de un buen vino. Pero pese a lo que se cree, nuestro sentido del olfato es tan bueno como el de cualquier otro mamífero, ya que los humanos podemos discriminar en torno a un billón de olores diferentes, según un estudio de un neurocientífico estadounidense.

Cuando volar también es hacer turismo

Publicado el por NAVARRA CAPITAL (autor)

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El Centro Internacional de Vuelo 'Pyrineum', ubicado en el aeródromo de Lumbier, llega para reforzar los servicios turísticos del Pirineo navarro y acercar la experiencia de volar al gran público. El centro de interpretación, el hub turístico y la oferta de vuelos para ser piloto por un día amplia las actividades de ocio de la montaña.

 

Carlos Muñoz Conde, director de Bodega Hiriart: ''Ponemos alma al proceso de elaboración del vino''

Publicado el por COMUNICAE (autor)

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Hace 10 años los hermanos Muñoz Conde se embarcaron en el proyecto de construcción de una moderna bodega sobre la antigua bodega familiar del siglo XVII, que permanece intacta, uniendo la nueva tecnología a la tradición centenaria