Sección: LIFESTYLE
Un modelo matemático explica la sincronización de los aplausos
Publicado el por Universidad de Cantabria (autor)
Dos científicos del Instituto de Física de Cantabria y la Universidad Pompeu Fabra han resuelto el modelo matemático que explica fenómenos de sincronización como los aplausos del público o el brillo de las luciérnagas. La revista Physical Review X publica los resultados
Barcelona vista por arquitectos, chefs e historiadores
Publicado el por Vanessa Rodríguez (autor)
Emprendedores catalanes lanzan Barcelona CityTellers, una compañía local en la que son expertos los que elaboran las visitas y food tours
Festival Gastronómico Sostenible ´GijónSeCome´
Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)
Coincidiendo con FIDMA, el equipo de GijónSeCome, presentó a Medios el Festival que tendrá lugar en Noviembre
Cinco superalimentos para que no te arrepientas cuando subas a la báscula después del verano
Publicado el por Rosa Mª Martín (autor)
Estas son algunas de las alternativas saludables para mantener una dieta sana y equilibrada, y seguir disfrutando de comidas y cenas
Diputación apuesta por el turismo de experiencias a la carta
Publicado el por N.B. / SODEBUR (autor)
En un formato digital, una serie de 45 propuestas turísticas conforman la oferta de experiencias
Tendencias ‘On-Life’, el papel de los Markets para el eCommerce
Publicado el por Patricia Villaró (autor)
Aprovechar las ventajas que ofrece internet para vender y además realizar acciones complementarias para acercar una nueva marca a los usuarios, es la nueva tendencia en ecommerce
Palacio Azcárate de Ezcaray: "La Noche Virgen Extra"
Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)
El pasado 30 de Julio, se celebró en Ezcaray "La Noche Virgen Extra", una exquisita presentación de Aceites de Oliva Virgenes Extra, maridados con el saber hacer gastronómico del Hotel Restaurante Palacio de Azcárate, y que fue organizada y dirigida por Pilar Serrano Oliva y Jorge Martínez Bravo, de la firma Zeytum
Haiku Travel presenta el motor de “Circuitos por España”
Publicado el por Iñaki Eguia (autor)
● La agencia de viajes mayorista del grupo Dit Gestión ha desarrollado la nueva plataforma para facilitar la gestión de los destinos próximos que combinan naturaleza, cultura y gastronomía
● El desarrollo está disponible en B2B y B2C, y ofrece un cómodo sistema para facilitar la reserva de viajes de los circuitos disponibles y con precios reales
Seguir una ´dieta digital´ para favorecer el descanso en verano
Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)
El verano y las vacaciones pueden ser una buena época para cultivar comportamientos saludables, como practicar actividad física al aire libre, introducir más fruta y verdura en las comidas... y hacer un uso más reponsable de las tecnologías de la información y la comunicación ™TIC™
Entregados los premios Biochef de ‘Jardines Comestibles’
Publicado el por NAVARRA CAPITAL (autor)
Los restaurantes La Cocina Vasca, Baserriberri e Ikatza han logrado los premios oro, plata y bronce respectivamente en el concurso de jardines Biochef, un proyecto por el que diez establecimientos navarros se surtirán de verduras ecológicas producidas en huertos atendidos por personas en riesgo de exclusión social
Abasotas®: Recetas saludables con muy buen producto y, cuidando mucho la presentación
Publicado el por N.B. / SPRI (autor)
Fundado por Isabel Serna y Nikola Susaeta, Abasotas® food Studio es la unión de un equipo formado por una experta gastronómica, un fotógrafo y una estilista, en la que aportan soluciones completas de eventos gastronómicos
Sexo en el aire, el sueño de muchos convertido en realidad
Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)
La compañía Love Cloud crea un servicio privado por solo 799 dólares
La cuadrilla Vintae se une al equipo enoFestival
Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)
Vintae enriquecerá el Festival de Música y Cultura del Vino con su espíritu inconformista, revolucionario y explorador, demostrando que otra forma de hacer y comunicar el vino no solo es posible, sino necesaria
Libro de la Semana: La mejora del retorno en la vida
Publicado el por N.B. / Santiago Torre (autor)
El desafío de la mejora del retorno en la vida requiere respuestas valientes. Cada día que pasa es un día menos. Cada momento que podría haber sido bueno y se ha escapado es un dividendo que no se ha cobrado...
El Puerto de Laredo acogerá la quinta edición del Salón Náutico de Cantabria
Publicado el por Gobierno de Cantabria (autor)
Con el objetivo de promocionar los puertos del Arco Atlántico y el de Laredo, la celebración del Salón Náutico de Cantabria tendrá lugar entre los días 21 y 24 de julio
La Comisión Europea escoge Catalunya para liderar el proyecto turístico transnacional HukingEurope
Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)
Esta iniciativa, coordinada por la Agencia Catalana de Turismo estará formada por una red de itinerarios de senderismo de más de 1000 kilómetros en cuatro destinos europeos diferentes: Catalunya, Irlanda, Italia y Croacia
San Fermín movió los Bigotes en Bilbao
Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)
Negobide, Círculo Empresarial Negocios y Valores, se despidió hasta después del Verano en su ya tradicional Encuentro Sanferminero, que cada año celebra en diferentes espacios y ciudades
Productores navarros crean la primera cerveza artesana sanferminera
Publicado el por NAVARRA CAPITAL (autor)
Estos Sanfermines, 'San Fusión'. Se trata de la primera cerveza artesanal realizada por las firmas locales Morlaco, Brew&Roll, Akui y Biribil Brewing. Sus responsables se han puesto de acuerdo para fermentar y distribuir 3.000 litros de un elaborado que el público podrá disfrutar en dos versiones: Golden Ale e India Pale Ale, IPA
Las empresas y profesionales del Territorio Queiles cooperan
Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)
El Valle del Queiles es un espacio natural que comprende localidades de Zaragoza, Navarra y Soria, en el que Círculo Empresarial Negocios y Valores actúa desde principios de 2013 colaborando con la Asociación para el Desarrollo Social y Económico, Cascantum, y el programa Territorio Queiles, que reúne y une los principales activos de la zona para impulsar iniciativas que surgen de diferentes personas y colectivos en áreas de desarrollo socioeconómico, sostenibilidad, cultura y patrimonio
Un restaurante canalla en un barrio de contrastes
Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)
¿O un restaurante de contrastes en un barrio canalla? La Castanya es un restaurante para disfrutar de una excelente cocina tradicional en un ambiente distendido, cercano y acogedor
- Previous
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- Next