Sección: LIFESTYLE

La juventud del vino

Publicado el por NAVARRA CAPITAL (autor)

 (photo: )

David Palacios, presidente de la D.O. Navarra, es un joven apasionado de la viticultura que busca acercar el vino al consumidor joven

 

Cine y libros, un impulso para el turismo gastronómico

Publicado el por TECH SALES (autor)

 (photo: )

  • Aún hoy el impacto de las novelas de Hemingway sigue vivo en las peticiones de los turistas
  • España figura en el puesto 10 de países más filmados, frente a la 3ª posición de Francia
  • Series y sagas crean iconos y elementos de interés sin precedentes antes para el turismo

Hacienda Queiles, premio Alimentos de España

Publicado el por NAVARRA CAPITAL (autor)

 (photo: )

Su elaborado "Frutado Maduro" se sitúa entre los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de la campaña 2016-2017.

 

Wellness Hub de EmakumeEkin en Getxo

Publicado el por SPRI (autor)

 (photo: )

Getxo acogerá el primer ‘Wellness Hub’, un proceso de innovación compartida 100% EmakumeEkin sobre bienestar en la empresa. Se trata de un proyecto que tiene como eje transversal el bienestar en la empresa desde una perspectiva de género, uniendo empresa grande con emprendedoras empresarias del ámbito salud física, mental, emocional o social, para reflexionar y crear acciones.

La familia y la Fundación Vivanco, Premio Nacional de Gastronomía, en la categoría Premio Especial

Publicado el por La comunicación 365 (autor)

 (photo: )

  • La Familia Vivanco y la Fundación Vivanco para la Cultura del Vino han sido reconocidas con el Premio Nacional de Gastronomía, en la categoría Premio Especial, que se suma al resto de modalidades como Mejor Jefe de Cocina; Mejor Sumiller; Mejor Labor Periodística; Mejor Libro; Mejor Publicación en Papel y Premio a Toda Una Vida.
  • Un jurado compuesto por las Juntas Directivas de la Real Academia de Gastronomía, la Asociación de Amigos de la RAG y la Cofradía de la Buena Mesa, así como por los presidentes de las Academias Autonómicas de Gastronomía, es el encargado del fallo de los ganadores de esta prestigiosa convocatoria anual. La entrega de los Premios Nacionales de Gastronomía tendrá lugar el próximo 25 de septiembre de 2017 y estará presidida por D. Íñigo Méndez de Vigo, Ministro de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de España.
  • Este 2017, la labor de Pedro Vivanco y Familia, así como la de la Fundación Vivanco para la Cultura del Vino, está siendo especialmente reconocida. La Feria de Zaragoza, en el marco de la 21 edición de ENOMAQ 2017, rindió en el mes de febrero un sentido homenaje en recuerdo de Pedro Vivanco Paracuellos, al que seguía, el 22 de marzo, el Premio Consejo Social de la Universidad de La Rioja (UR), dentro de la modalidad Colaboración Universidad-Empresa. El 3 de abril, la X Edición de FEVINO reconocía la aportación de Pedro Vivanco Paracuellos al desarrollo del Enoturismo y, el 28 del mismo mes, era la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino quien hacía entrega de la primera edición del Premio TÁCITO 2017.