Sección: LIFESTYLE

Playing with Fire at Etxebarri Restaurant

Publicado el por Pepe Barrena / Club de Gourmets magazine (autor)

 (photo: )

In Etxebarri, a restaurant-“asador” in the idyllic valley of Atxondo in the Basque Country, the grilling revolution has been underway for years. The ingenuity of Bittor Arguinzoniz –its owner and promoter– with his premium raw ingredients knows no bounds.

Entrega de premios Centro Internacional del Olivo Arbequino

Publicado el por Ramón Gassió Mónico (autor)

 (photo: )

Decanter encumbra al Gran Reserva 890

Publicado el por RIOJA ALTA (autor)

 (photo: )

Obtiene la primera posición en el especial que la influyente publicación dedica a los vinos de Rioja en su número de marzo

2005 será la segunda cosecha de la historia en la que el mejor vino de La Rioja Alta, S.A. lleve la denominación 'Selección Especial'

La Ruta del Vino Ribera del Duero crece y diversifica su oferta

Publicado el por Scribo (autor)

 (photo: )

La Ruta del Vino Ribera del Duero sigue creciendo cada año, cuantitativa y cualitativamente, y diversifica su oferta. 

Filosofía en botella

Publicado el por NAVARRA CAPITAL (autor)

 (photo: )

‘Terroir’ es un término francés muy ligado a la viticultura que excede en significado a la palabra terruño. Quienes lo conocen, saben que son los factores naturales que dan a un vino su tipicidad, es decir, los caracteres que le hacen único y le distinguen de otro. Quienes no, pueden comprobarlo probando un vino de ‘terroir’.