Sección: LIFESTYLE
Los mejores restaurantes de lujo de España 2016
Publicado el por COMUNICAE . (autor)
España también destaca por los restaurantes y sus excelentes manjares, ya que muchos de estos lugares tienen una gran cantidad de estrellas Michelin. España no es únicamente naturaleza, ciudad y pueblo, también se tiene en cuenta la comida
Los trabajadores buscan la felicidad en oficinas abiertas, comunes y con la última tecnología
Publicado el por Ana Romero (autor)
En 2020, los knowmads o nómadas del conocimiento supondrán un 45% de la fuerza laboral según Raquel Roca
Catas de uvas de los cinco continentes, o talleres lúdicos para los más pequeños, dan la bienvenida a la vendimia en Vivanco
Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)
Experiencias Vivanco inaugura la época de vendimia con una original oferta cultural, enológica, sensorial y gastronómica, con actividades para todos los públicos. La oportunidad de experimentar el mundo del vino desde una perspectiva innovadora se sitúa en los diferentes enclaves, exteriores e interiores, que conforman los 9000 metros cuadrados del Museo Vivanco de la Cultura del Vino, la Bodega, el Restaurante y el Jardín de Baco (Carretera Nacional 232, Km 442, Briones, La Rioja)
SANDÚA DIVERSIFICA ACTIVIDAD Y LANZA LA LÍNEA COSMÉTICA, CAPRICHE D’OLIVE, FORMULADA CON ACEITE DE OLIVA ECOLÓGICO
Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)
De venta online en www.caprichodeoliva.com
Nuestra imagen social nos preocupa más allá de Facebook
Publicado el por SINC (autor)
La construcción de una imagen social de prestigio es un rasgo esencial de la psicología humana y promueve la cooperación entre las personas, tanto en una tribu de Oceanía como en una gran metrópoli. Así lo asegura un estudio liderado por la Universidad Jaume I, de Castellón, desarrollado en Teop (Papúa Nueva Guinea). La comunidad fue seleccionada por sus pequeñas dimensiones y bajos niveles de complejidad social
Un experimento social revela cuatro tipos de personalidad ¿Eres pesimista, optimista, envidioso o confiado?
Publicado el por SINC (autor)
Un estudio experimental ha sometido a un grupo de 541 voluntarios a cien dilemas sociales para observar su actitud a la hora de cooperar con el compañero, entrar en conflicto o traicionarlo. Después, un algoritmo computacional ha clasificado sus conductas. El 90% de los participantes encajaron en cuatro clases de carácter. El de los envidiosos es el grupo más numeroso, con un 30% frente al 20% de cada uno de los restantes
Codorníu Raventós participará en enoFestival con innovadoras propuestas para los jóvenes
Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)
San Millán, CODORNEW y Los Vinos del Paseante, las gamas del grupo presentadas recientemente que se podrán degustar durante el encuentro.San Millán, CODORNEW y Los Vinos del Paseante, las gamas del grupo presentadas recientemente que se podrán degustar durante el encuentro
Llega a España la semana gastronómica del sur de Italia
Publicado el por Open Comunicación (autor)
Tiene lugar del 19 al 25 de septiembre en 10 restaurantes italianos con menús del "Mezzogiorno"
El éxito de los planes de entrenamiento online con Nilplan.com
Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)
Niplan es una startup creada en Andorra para ayudar a la población a estar en forma entrenando con un plan, siguiendo un dieta saludable y todo desde el móvil
Montes de Galicia, alta gastronomía atlántica
Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)
Situado en el corazón de la capital y considerado el #mejorgallegodeMadrid, Montes de Galicia ofrece la mejor cocina fusión, a caballo entre la tradición del norte y lo más vanguardista de la nouvelle cuisine. Un restaurante donde el producto transporta a los bosques y los pueblos mágicos de Galicia
Un modelo matemático explica la sincronización de los aplausos
Publicado el por Universidad de Cantabria (autor)
Dos científicos del Instituto de Física de Cantabria y la Universidad Pompeu Fabra han resuelto el modelo matemático que explica fenómenos de sincronización como los aplausos del público o el brillo de las luciérnagas. La revista Physical Review X publica los resultados
Barcelona vista por arquitectos, chefs e historiadores
Publicado el por Vanessa Rodríguez (autor)
Emprendedores catalanes lanzan Barcelona CityTellers, una compañía local en la que son expertos los que elaboran las visitas y food tours
Festival Gastronómico Sostenible ´GijónSeCome´
Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)
Coincidiendo con FIDMA, el equipo de GijónSeCome, presentó a Medios el Festival que tendrá lugar en Noviembre
Cinco superalimentos para que no te arrepientas cuando subas a la báscula después del verano
Publicado el por Rosa Mª Martín (autor)
Estas son algunas de las alternativas saludables para mantener una dieta sana y equilibrada, y seguir disfrutando de comidas y cenas
Diputación apuesta por el turismo de experiencias a la carta
Publicado el por N.B. / SODEBUR (autor)
En un formato digital, una serie de 45 propuestas turísticas conforman la oferta de experiencias
Tendencias ‘On-Life’, el papel de los Markets para el eCommerce
Publicado el por Patricia Villaró (autor)
Aprovechar las ventajas que ofrece internet para vender y además realizar acciones complementarias para acercar una nueva marca a los usuarios, es la nueva tendencia en ecommerce
Palacio Azcárate de Ezcaray: "La Noche Virgen Extra"
Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)
El pasado 30 de Julio, se celebró en Ezcaray "La Noche Virgen Extra", una exquisita presentación de Aceites de Oliva Virgenes Extra, maridados con el saber hacer gastronómico del Hotel Restaurante Palacio de Azcárate, y que fue organizada y dirigida por Pilar Serrano Oliva y Jorge Martínez Bravo, de la firma Zeytum
Haiku Travel presenta el motor de “Circuitos por España”
Publicado el por Iñaki Eguia (autor)
● La agencia de viajes mayorista del grupo Dit Gestión ha desarrollado la nueva plataforma para facilitar la gestión de los destinos próximos que combinan naturaleza, cultura y gastronomía
● El desarrollo está disponible en B2B y B2C, y ofrece un cómodo sistema para facilitar la reserva de viajes de los circuitos disponibles y con precios reales
Seguir una ´dieta digital´ para favorecer el descanso en verano
Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)
El verano y las vacaciones pueden ser una buena época para cultivar comportamientos saludables, como practicar actividad física al aire libre, introducir más fruta y verdura en las comidas... y hacer un uso más reponsable de las tecnologías de la información y la comunicación ™TIC™
Entregados los premios Biochef de ‘Jardines Comestibles’
Publicado el por NAVARRA CAPITAL (autor)
Los restaurantes La Cocina Vasca, Baserriberri e Ikatza han logrado los premios oro, plata y bronce respectivamente en el concurso de jardines Biochef, un proyecto por el que diez establecimientos navarros se surtirán de verduras ecológicas producidas en huertos atendidos por personas en riesgo de exclusión social
- Previous
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- Next