Sección: LIFESTYLE

Disfruta & Verdura celebra su décimo aniversario con un crecimiento del 15% respecto al ejercicio anterior

Publicado el por Globally Group (autor)

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La compañía prevé cerrar 2017 con una facturación global de 3.5 millones de euros. En la actualidad Disfruta & Verdura sirve a domicilio más de 3.000 cajas de producto a la semana principalmente en Madrid, Barcelona, Valencia y Bilbao, entre otras.

Sandúa presenta sus primeros aceites de cosecha temprana, Capricho Navarro arbequina

Publicado el por SANDÚA (autor)

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Un año más, Sandúa hace una recolección temprana de la aceituna para asegurar el momento óptimo de sabor y aroma de la aceituna arbequina, que da lugar a un aceite de calidad premium. 

La juventud del vino

Publicado el por NAVARRA CAPITAL (autor)

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David Palacios, presidente de la D.O. Navarra, es un joven apasionado de la viticultura que busca acercar el vino al consumidor joven

 

Cine y libros, un impulso para el turismo gastronómico

Publicado el por TECH SALES (autor)

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  • Aún hoy el impacto de las novelas de Hemingway sigue vivo en las peticiones de los turistas
  • España figura en el puesto 10 de países más filmados, frente a la 3ª posición de Francia
  • Series y sagas crean iconos y elementos de interés sin precedentes antes para el turismo

Hacienda Queiles, premio Alimentos de España

Publicado el por NAVARRA CAPITAL (autor)

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Su elaborado "Frutado Maduro" se sitúa entre los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de la campaña 2016-2017.

 

Wellness Hub de EmakumeEkin en Getxo

Publicado el por SPRI (autor)

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Getxo acogerá el primer ‘Wellness Hub’, un proceso de innovación compartida 100% EmakumeEkin sobre bienestar en la empresa. Se trata de un proyecto que tiene como eje transversal el bienestar en la empresa desde una perspectiva de género, uniendo empresa grande con emprendedoras empresarias del ámbito salud física, mental, emocional o social, para reflexionar y crear acciones.

La familia y la Fundación Vivanco, Premio Nacional de Gastronomía, en la categoría Premio Especial

Publicado el por La comunicación 365 (autor)

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  • La Familia Vivanco y la Fundación Vivanco para la Cultura del Vino han sido reconocidas con el Premio Nacional de Gastronomía, en la categoría Premio Especial, que se suma al resto de modalidades como Mejor Jefe de Cocina; Mejor Sumiller; Mejor Labor Periodística; Mejor Libro; Mejor Publicación en Papel y Premio a Toda Una Vida.
  • Un jurado compuesto por las Juntas Directivas de la Real Academia de Gastronomía, la Asociación de Amigos de la RAG y la Cofradía de la Buena Mesa, así como por los presidentes de las Academias Autonómicas de Gastronomía, es el encargado del fallo de los ganadores de esta prestigiosa convocatoria anual. La entrega de los Premios Nacionales de Gastronomía tendrá lugar el próximo 25 de septiembre de 2017 y estará presidida por D. Íñigo Méndez de Vigo, Ministro de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de España.
  • Este 2017, la labor de Pedro Vivanco y Familia, así como la de la Fundación Vivanco para la Cultura del Vino, está siendo especialmente reconocida. La Feria de Zaragoza, en el marco de la 21 edición de ENOMAQ 2017, rindió en el mes de febrero un sentido homenaje en recuerdo de Pedro Vivanco Paracuellos, al que seguía, el 22 de marzo, el Premio Consejo Social de la Universidad de La Rioja (UR), dentro de la modalidad Colaboración Universidad-Empresa. El 3 de abril, la X Edición de FEVINO reconocía la aportación de Pedro Vivanco Paracuellos al desarrollo del Enoturismo y, el 28 del mismo mes, era la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino quien hacía entrega de la primera edición del Premio TÁCITO 2017. 

La Ruta del Vino Ribera del Duero propone atractivas experiencias de vendimia

Publicado el por Scribo (autor)

 (photo: PacoSantamaria)

  • Volar en globo sobre las viñas,  recoger la uva y elaborar  mosto, conciertos y hasta actividades deportivas son algunas de las propuestas
  • El objetivo es permitir al visitante sumergirse en la cultura del vino desde su mismo origen

Nace Martelo 2012, el nuevo estilo de Rioja Alavesa

Publicado el por RIOJA ALTA (autor)

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Tras veinte años de estudio del viñedo y de trabajo enológico, Torre de Oña presenta su vino de finca más innovador y expresivo

Flykube crea una nueva forma de viajar: con fecha y/o destino sorpresa

Publicado el por TECH SALES (autor)

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Esta start-up plantea un nuevo reto para el viajero con la aventura como principal reclamo y que se preocupa únicamente de disfrutar de la experiencia

La provincia de Burgos se presenta ante 300 cicloturistas, agentes de viaje y hosteleros en Santander

Publicado el por N.B. / SODEBUR (autor)

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La presentación de nuestra provincia, se complementa con stands en todas las salidas y llegadas de La Vuelta

 

La vendimia sólo influye al alza en los precios hoteleros de La Rioja

Publicado el por TECH SALES (autor)

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  • El interés por el enoturismo crece hasta en un 30% desde el mes de Agosto hasta finales de Octubre, algo general en todas las regiones
  • El análisis de 25 establecimientos hoteleros en La Rioja y La Rioja Alavesa muestra un incremento de un 12,4% en los precios de las pernoctaciones hoteleras durante la época de vendimia
  • En otras zonas productoras de vino no se observa un cambio remarcable del precio de los hoteles vinculado a la época de vendimia

Nace 'Ecovamos', la primera comunidad de ocio y turismo sostenible de España

Publicado el por COMUNICAE (autor)

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Ecovamos es la primera plataforma online de nuestro país en la que se pueden encontrar planes de ocio y experiencias, tanto rurales como urbanas, que ofrecen al turista una manera diferente de viajar y de vivir un ocio saludable y consciente. La autenticidad, el respeto y la diversión en una misma experiencia son opciones cada vez más elegidas por aquellos que deciden apostar por el ocio como herramienta de transformación social, de bienestar y crecimiento personal

 

El ingrediente secreto del queso de Roncesvalles

Publicado el por NAVARRA CAPITAL (autor)

 (photo: YVL)

El queso fabricado por Aspace Navarra ha dado un giro a su imagen, a su estrategia comercial y a su calidad, porque quiere competir con los mejores y porque ha nacido su vocación internacional.

 

España Fascinante, la Fundación Caja Rural y Sodebur apuestan por la promoción on line de la provincia

Publicado el por N.B. / SODEBUR (autor)

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La provincia de Burgos será promocionada a través de  una plataforma web que registra más de 170 millones de impresiones anuales en facebook.


“Las verduras de Tudela” buscan definición en el diccionario de la RAE

Publicado el por NAVARRA CAPITAL (autor)

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La Academia Navarra de la Gastronomía y el Ayuntamiento de Tudela trabajan en la preparación de un convenio con la “Bulli Foundation”, de Ferrán Adriá, y la Real Academia Española para promocionar las verduras de la Ribera.

 

Turismo de Burgos se vuelva con la IV edición de ARTIM

Publicado el por sodebur (autor)

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La localidad burgalesa de Espinosa de los Monteros acoge del 8 al 17 de julio un encuentro, referente nacional, en materia de desarrollo rural sostenible

Bodegas Malón de Echaide consigue una Medalla de Oro, una de Plata y una de Bronce en el concurso Challenge international du Vin 2017

Publicado el por CASCANTUM . (autor)

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“Malón de Echaide Blanco 2016” ha sido galardonado con la Medalla de Oro, “Viña Parot Reserva 2007” con la Medalla de Plata y “Malón de Echaide Rosado 2016” con la Medalla de Bronce, en uno de los concursos de vinos más prestigiosos de todo el mundo.

La emoción del vino

Publicado el por NAVARRA CAPITAL (autor)

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Miguel Canalejo espera el visto bueno de la Unión Europea para lanzar al mundo los vinos de Pago de Larrainzar, con los que retomó la actividad bodeguera iniciada por su familia hace 150 años

 

Tres planes para enamorarse de Bilbao

Publicado el por NAVARRA CAPITAL / Paloma Arias Álvarez (autor)

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Alejados de los planes turísticos más habituales, sugerimos tres ideas diferentes para una próxima visita a la capital vizcaína.