CoColab 2017 - Co-cinando ideas y las nuevas redes colaborativas

Publicado el por SPRI (autor)

 (photo: )

CoColab va a transformarse este año en un gran taller de cocina y con unos ingredientes muy especiales: Ideas y nuevas tendencias de las ponencias invitadas y también de las personas asistentes a la jornada. La iniciativa contará en esta ocasión con alguna persona relevante de la Cocina vinculada a la economía colaborativa y un objetivo principal: Ofrecer nuevos ingredientes y recetas que ayuden en los proyectos actuales y de futuro

La Sala Green del gasteiztarra Palacio de Congresos Europa, será la cocina donde se van a mezclar todos esos ingredientes y a descubrir algunos nuevos que están cambiando el panorama de la economía colaborativa.

Programa / 17/10/2017 desde 08:30 hasta 18:30

  • 08.30: Recepción de asistentes y entrega documentación.
  • 09.00: Inauguración oficial.
  • 09.05: Conferencia inaugural. Abriendo apetito.
    ¿Es la economía colaborativa la última frontera del trabajo? Jordi Serrano.Socio Fundador Future for Work Institute.
  • 09.30: 1º Cata de Experiencias. Colaboración e innovación.
    • EIKEN. Cluster audiovisual. Rosa Abal.
    • NER GROUP. Saturnino Ormazábal.
    • Bitamine Faktoria. Helga Massetani.
  • 10.30: CoffeNET. Un café para intercambiar recetas colaborativas.
  • 11.00: 2º Cata de Experiencias. Colaboración y talento.
    • Bizkaia Talent. Iván Jiménez.
    • Remoters.net. Aleyda Solis.
    • Ikerbasque. Iñigo Atxutegi.
  • 12.00: 3º Cata de Experiencias. Colaboración y negocio.
    • UTOPIC US. Rafa de Ramón.
    • UNICEF. Esther Guerrero.
    • Ondoan e Hirisens. Teresa Tejero y Fernando Presa.
  • 13.00: Talk & Fucked up live. Como se cocina la colaboración en Vitoria-Gasteiz.
    Diálogo entre personas que componen el ecosistema colaborativo de Vitoria-Gasteiz.
  • 14.00: Networking gastronómico.
  • 15.15: Experiencia colaborativa. Un master de cocina colaborativa para “salsear” entre las ideas de los asistentes.
  • 16.30: 4º Cata de Experiencias. Colaboración y creatividad.
    • CRU Cowork Oporto. Tania Santos.
    • La manual Madrid. Sandra Soler.
    • La Noria Málaga.
  • 17.30: Conferencia de clausura. Un postre redondo.
    Ciudades y ciudadanos colaborativos. Albert Cañigueral. Fundador del blog consumocolaborativo.com y conector de la red europea Ouishare.
  • 18.00: Elaborando el menú COCOLAB 2017. Conclusiones finales agrupando las diferentes recetas de la jornada.

 

+info: www.goo.gl/XuJxEq