Sección: LIFESTYLE

Bodegas Ostatu presenta sus “EXPERIENCIAS OSTATU” para 2017

Publicado el por Ainhoa Navaridas (autor)

 (photo: )

Fiel a su estilo de experiencias enoturísticas singulares, la bodega de Samaniego presenta el calendario #ExperienciaOstatu para la primera mitad de 2017. Desde catas maridadas a visitas históricas, los más pequeños y mayores tienen cabida en la programación especial que han preparado para este año

Los factores socioeconómicos influyen altamente en la salud de la población

Publicado el por COMUNICAE . (autor)

 (photo: )

Las personas que viven en malas condiciones sociales y económicas presentan un índice inferior en cuanto a esperanza de vida y mayor riesgo a padecer enfermedades

Birika quiere introducir la agricultura en la ciudad

Publicado el por N.B. / SPRI (autor)

 (photo: )

El proyecto aplica la permacultura para crear huertos urbanos

Tolosaldeko sagardotegien lehen topaketarekin bat ireki dute txotx denboraldia

Publicado el por Jon Mutuberria (autor)

 (photo: )

Milioi eta erdi litro sagardo ekoitzi da Tolosaldeko upategietan 2016 urteko uztan. Txalaka, Goikoetxe, Gezamiña, Urdin, Errezil… sagarren zukua 2017 urte hasiera honetan onduko da gure sagardotegietan

Ontañón entre los 100 mejores vinos del mundo

Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)

 (photo: )

Ontañón Reserva 2005 y Vetiver Viura 2014 seleccionados en el top 100 mundial por las publicaciones Wine Enthusiast y Wine Spectator

Los protagonistas de El Centro del Vino de Enofusió

Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)

 (photo: )

El programa de El Centro del Vino acogerá las catas de Finca Allende, Château Angélus, Prosecco, DO Catalunya, DO Ribeira Sacra, DO Ribeiro, Vintae, Valdubón, Makro, Viña Pomal o Marqués de Vargas, entre otras

El Congreso Internacional del Vino prepara su séptima edición para los días 23, 24 y 25 de enero, en Madrid

Las entradas ya pueden adquirirse en nuestra tienda virtual

Los nuevos vinos de Bodegas Malón de Echaide ya están aquí

Publicado el por CASCANTUM . (autor)

 (photo: )

Un año mas, después de una vendimia 2016 de excelente calidad, los nuevos vinos de Bodegas Malón de Echaide ya están aquí, puntuales a su cita, el Rosado y el Blanco Malón de Echaide

Nace el clúster ‘Navarra Health Tourism’

Publicado el por NAVARRA CAPITAL (autor)

 (photo: )

El turismo médico generó en Navarra el pasado año un impacto económico de 237 M. de €; 3.617 empleos; 142.000 visitantes y un retorno para la Hacienda foral de 14 M. de €. Mantener e implementar estas cifras es lo que ha motivado el clúster 'Navarra Health Tourism'

Dit Canarias organiza con Pullmantur un curso crucero para 40 agencias de viajes locales

Publicado el por Iñaki Eguia (autor)

 (photo: )

  • El curso crucero se desarrollará del 11 al 15 de diciembre en el buque Horizon, con salida en Tenerife y llegada a Lanzarote, tras hacer escala en La Palma y Agadir (Marruecos)
  • La acción formativa ampliará las competencias de los agentes con nuevas técnicas de venta, reglamentación marketing, etc. para reforzar el potencial comercial de las islas 

10 cosas que seguramente no sabías sobre Cuba

Publicado el por COMUNICAE . (autor)

 (photo: )

A continuación se van a mostrar algunos de los detalles más importantes de Cuba y que, posiblemente, no se conozcan

ENOFESTIVAL CIERRA SU QUINTA EDICIÓN Y CONSIGUE QUE LOS MILLENNIALS CONECTEN CON LA CULTURA DEL VINO

Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)

 (photo: )

El enoFestival apuesta desde el 2012 por el relevo generacional en el sector del vino, uniendo a las mejores bodegas y denominaciones de origen del país

El agua es, curiosamente, gran protagonista en la Ruta del vino Cigales

Publicado el por Open Comunicación (autor)

 (photo: )

El Canal de Castilla es uno de los atractivos turísticos y deportivos del recorrido

¿Qué son los vinos de Autor?

Publicado el por Editando Vinos (autor)

 (photo: )

Hace ya un tiempo que escuchamos hablar de Vinos de Autor y mucha gente no tiene claro qué es exactamente un vino de Autor y qué conlleva o por qué se les da ese nombre. Y lo más curioso para muchos, ¿Cómo llevan la contraetiqueta de color verde que define la añada y no los vemos etiquetados como crianzas o reservas?

Vinos de Hungría, mucho más que el mítico Tokaj

Publicado el por Enrique Sancho (autor)

 (photo: )

El Festival del Vino de Budapest acaba de celebrar su 25 aniversario presentando la oferta de 200 bodegas

Aroa, Otazu, Alzania y Pago Larrainzar, ganadoras de los “II Premios Viñapolis”

Publicado el por NAVARRA CAPITAL (autor)

 (photo: )

Ya tenemos ganadores de la II edición de los premios 'Viñápolis a la industria del vino y la viña de Navarra' patrocinados por el Banco Santander. Bodegas Aroa, en la categoría de Producción y Sostenibilidad; Bodegas Otazu y Bodegas y Viñedos Alzania ex aequo en Comunicación y Comercialización y; Bodegas Pago de Larrainzar en Innovación

Los mejores restaurantes de lujo de España 2016

Publicado el por COMUNICAE . (autor)

 (photo: )

España también destaca por los restaurantes y sus excelentes manjares, ya que muchos de estos lugares tienen una gran cantidad de estrellas Michelin. España no es únicamente naturaleza, ciudad y pueblo, también se tiene en cuenta la comida

Los trabajadores buscan la felicidad en oficinas abiertas, comunes y con la última tecnología

Publicado el por Ana Romero (autor)

 (photo: )

En 2020, los knowmads o nómadas del conocimiento supondrán un 45% de la fuerza laboral según Raquel Roca

Catas de uvas de los cinco continentes, o talleres lúdicos para los más pequeños, dan la bienvenida a la vendimia en Vivanco

Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)

 (photo: )

Experiencias Vivanco inaugura la época de vendimia con una original oferta cultural, enológica, sensorial y gastronómica, con actividades para todos los públicos. La oportunidad de experimentar el mundo del vino desde una perspectiva innovadora se sitúa en los diferentes enclaves, exteriores e interiores, que conforman los 9000 metros cuadrados del Museo Vivanco de la Cultura del Vino, la Bodega, el Restaurante y el Jardín de  Baco (Carretera Nacional 232, Km 442, Briones, La Rioja)

SANDÚA DIVERSIFICA ACTIVIDAD Y LANZA LA LÍNEA COSMÉTICA, CAPRICHE D’OLIVE, FORMULADA CON ACEITE DE OLIVA ECOLÓGICO

Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)

 (photo: José Antonio Fernández Moral)

De venta online en www.caprichodeoliva.com 

Nuestra imagen social nos preocupa más allá de Facebook

Publicado el por SINC (autor)

 (photo: )

La construcción de una imagen social de prestigio es un rasgo esencial de la psicología humana y promueve la cooperación entre las personas, tanto en una tribu de Oceanía como en una gran metrópoli. Así lo asegura un estudio liderado por la Universidad Jaume I, de Castellón, desarrollado en Teop (Papúa Nueva Guinea). La comunidad fue seleccionada por sus pequeñas dimensiones y bajos niveles de complejidad social